مواقع أقسام المكتبات والمعلومات العربية على الإنترنت : دراسة وصفية تحليلية - البسيوني، بدوية محمد (دراسات عربية في المكتبات وعلم المعلومات, 2007)
تقييم لمواقع أقسام المكتبات والمعلومات العربية على الإنترنت، باستخدام سبعة وأربعين معيارا، موزعة على تسعة عناصر أساسية، هي الدخول للموقع، والتصميم، والهدف، وكفاءة القائمين على الموقع، والحداثة، والمحتوي، والقدرة على العمل، والشهرة، وخدمات الموقع، مع المقارنة ببعض مواقع أقسام ومدارس المكتبات العالمية.