البحث الصوتي Voice search تقنية حديثة لاسترجاع المعلومات على الإنترنت : دراسة استكشافية في محركات البحث - فهيم، عمرو سعيد (مجلة المكتبات والمعلومات العربية, 2012)
تسعى الدراسة إلى التعرف على البحث الصوتي Voice search كتقنية حديثة لاسترجاع المعلومات على الانترنت والخصائص المميزة لتلك التقنية وأهميتها، فضلاً عن تحديد طرق إفادة مستخدمي الانترنت من هذه التقنية.