بقايا ألبوم قديم لبرجوازي صغير - منصور، علي (حزب التجمع الوطني التقدمي الوحدوي, 2013)
متضمن القصص : 1/ شجرة عالية من اشجار المانجو 2/ ليلية ثقيلة على قلب الصبي 3/ ابتسامة خفيفة خرساء 4/ علبة من الصفيح في بئر السلم 5/البرجوازي الصغير 6/ طابع دمغة خمسة وثلاثون قرشا 7 /سوزان علي 8 / ليلة بعيدة 9 / زوجة الاستاذ 10/جامعو اليرقات
Keywords: القصص القصيرة العربية