تأثير برنامج للحركات التعبيرية على الاكتئاب والتوافق الاجتماعي لدى السيدات من سن (45 - 55 ) - أبو عمار، أمل محمد مفرج (الرياضة - علوم وفنون, 2012)
1.\\\\\\\ برنامج الحركات التعبيرية أثر إيجابيا على درجة الاكتئاب المختلفة لدى السيدات من سن (45- 55) عام. \\\\ 2.\\\\\\\ برنامج الحركات التعبيرية له تأثير إيجابي على تحسين درجة التوفق الاجتماعي لدى السيدات من سن (45- 55) عام. \\\\ 3.\\\\\\\ حصول محور العلاقات الاجتماعية بمقياس التوافق الاجتماعي على أعلى نسبة تحسن نتيجة لبرنامج الحركات التعبيرية. \\\\ 4.\\\\\\\ توجد علاقة طردية بين الاكتئاب والتوافق الاجتماعي لدى السيدات من سن (45- 55).