التوجيه الإسلامي الصحيح عقيدة وسلوكا - أبو زيد، عبدالله محمد سالم (هدي الإسلام, 2011)
أن المنهاج القويم في التوجه يجب أن يستمر من قوله تعالى: (قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ)