أسلوب التدريس وتقويم الطالب في نظام الساعات المعتمدة - عدس، عبدالرحمن (على الطريق, 1978)
ندوة نظام الساعات المعتمدة والتعليم العالى بالدول العربية التى عقدت فى الجامعة الأمريكية بالقاهرة فى 12 - 14 أبريل 1977