صلة الرحم واحكامها فى الفقه الاسلامى - الداية، سلمان بن نصر بن أحمد (مجلة البحوث والدراسات الشرعية, 2013)
تحدث البحث عن مسألة مهمة وهي: صلة الرحم، وقد ناقش فيها الباحث أربعة مباحث، وهي: حقيقة صلة الرحم وفضلها، وأنواع الرحم، وحكم صلة الرحم، ودرجاتها، وحد القطيعة وحكمها. ثم ختم البحث بأهم النتائج التي توصل إليها.