أجمع آية في كتاب الله : دراسة تفسيرية - الخضير، أحمد بن سليمان بن صالح (مجلة العلوم الشرعية, 2012)
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله, وعلى آله صحبه ومن والاه, وبعد: \ تضمن هذا البحث دراسة لتفسير اجمع آية في كتاب الله وسبب النزول والفنون البلاغية وكذلك استخراج الفوائد من الآية ثم ختم البحث بأهم النتائج والتوصيات.