دور اختصاصي المكتبات والمعلومات في ظل المكتبات الرقمية - الشويعر، خولة بنت محمد بن سعد Alshwaiar, Khawlah bint Mohammed bin Saad (دار غريب للطباعة والنشر والتوزيع, 2008)
مناقشة لدور اختصاصي المكتبات والمعلومات على ضوء التطورات الراهنة في تقنيات المعلومات، وانعكاس هذه التطورات على العمل في المكتبات ومرافق المعلومات بوجه عام، وفي المكتبات الإلكترونية على وجه الخصوص، ومقومات هذا الدور ومتطلبات النهوض به.
Keywords: خدمات المعلومات -- المكتبات -- المكتبات الالكترونية -- المكتبات الرقمية -- خدمات المكتبات -- شبكات المعلومات -- قواعد المعلومات -- معالجة البيانات -- حوسبة المكتبات -- نظم المكتبات -- الحاسبات الالكترونية -- اخصائيو المكتبات -- برامج المكتبات -- مراكز المعلومات