الفروق بين الجنسين في السلوك العدواني - حمادي، فتيحة (مجلة العلوم الإنسانية, 2009)
نهدف من خلال هذه الدراسة إلى التعرف على الفروق بين الجنسين في السلوك العدواني وفي أبعاده المختلفة، لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية، كما نكشف من خلال هذه الدراسة الأسباب المختلفة التي تقف وراء هذه الفروق، خاصة وان السلوك العدواني من التغيرات الأساسية التي يتميز فيها سلوك الذكور عن سلوك الإناث.