خفض تمويل التعليم العالي وتأثيره في التسجيل بالجامعات - جونسون، هانز (الراصد الدولي, 2012)
أعد هذا التقرير هانز جونسون، وهو زميل جمعية برين في معهد السياسات العامة في كاليفورنيا، حيث ركز جونسون في عمله على ديناميكيات التغيير السكاني في ولاية كاليفورنيا، والاثار المترتبة على السياسات والتغييرات الديموغرافية في الولاية، مع التركيز على التعليم العالي. وقد أجرى أبحاثا في معهد السياسات العامة في كاليفورنيا، حول توقعات التعليم ومهارات القوى العاملة، بالإضافة إلى التوقعات السكانية والهجرة المحلية والإسكان. وقبل أن ينضم إلى معهد السياسات العامة في كاليفورنيا، كان عالم سكان في مكتب بحوث كاليفورنيا، حيث أجرى أبحاثا حول قضايا السكان للمجلس التشريعي وحاكم الولاية. وقد عمل في وزارة المالية بكاليفورنيا، وتخصص في التوقعات السكانية، وقد حصل على شهادة الدكتوراه في علم السخان من جامعة كاليفورنيا بيركلي.