فاعلية برنامج إثرائي قائم على بعض الذكاءات لتنمية مهارات الجغرافيا لدى طلاب الصف الأول الثانوي - سويلم، أحمد سعيد عبدالنبي (دراسات في التعليم الجامعي, 2013)
يتناول الفصل الحالي عرضاً لملخص الدراسة, وأهم ما توصلت إليه من نتائج تجريبية ويعرض لبعض التوصيات التي تم استخلاصها في ضوء ما تم التوصل إليه من نتائج وكذلك عدة مقترحات بدراسات أخري ؛ استكمالاً للبحث العلمي في هذا الميدان .