المقاومة الشعبية بعد الانتفاضة الثانية - طبر، ليندا; العزة، علاء (مؤسسة الدراسات الفلسطينية, 2014)
تقدم هذه الدراسة قراءة نقدية للتجارب المختلفة للمقاومة الشعبية محللة افتقارها إلى الرؤية السياسية الشاملة التي تضع الفعل الذي يقوم به الناشطون في إطار مقاومة المشروع الكولونيالي الإسرائيلي، كما تحلل آليات المقاطعة وأثر "الربيع العربي" في الحراك الشبابي في فلسطين.
Keywords: الفصائل الفلسطينية -- الصراع العربي الإسرائيلي -- المقاومة الفلسطينية -- الانتفاضة الفلسطينية -- الأحزاب السياسية -- الانتخابات البرلمانية -- حركة حماس -- ثورات الربيع العربي