نوادي الإنترنيت بالمراكز الثقافية والمكتبات العامة موضة عابرة أم خيار إستراتيجي : رؤية مستقبلية - بطوش، كمال (البوابة العربية للمكتبات والمعلومات, 2005)
دراسة حول نوادي الإنترنت في المراكز الثقافية والمكتبات العامة بالجزائر، تبدأ الدراسة بتعريف مفهوم الثقافة وعلاقتها بالإنترنت والتتطور الثقافي للإنترنت، ثم تتحدث عن نوادي الإنترنت وهل لها دور ثقافي أم أنها وسيلة ترفيهية، وأخيراً تقدم الدراسة الجوانب السلبية لنوادي الإنترنت، ثم تتناول الحديث عن الفضاء الإلكتروني والثقافة في الجزائر..
Keywords: المراكز الثقافية -- تكنولوجيا المعلومات -- المكتبات الرقمية -- المواقع الإلكترونية -- الإنترنت -- العالم العربي -- المكتبات العامة