الاساليب التربوية في الاحاديث النبوية الشريفة التي يمكن أن يستفيد منها المعلمون في أثناء قيامهم بعملية التدريس - الحاوري، محمد عبدالله محمد حسين (مجلة القراءة والمعرفة, 2010)
يهدف هذا الفصل الى التعريف بمشكلة البحث وخطة دراستها، فيتناول عرضا لدواعي البحث، وتحديدا لمشكلته، ورسما لحدوده، وتحديدا لمصطلحاته، وبيانا لمنهجه، وتوضيحا للخطوات التي يسير فيها حلا لمشكلته، ثم توضيحا لأهميته.