مستقبل الدولة القطرية في العالم المعاصر - زين الدين، محمد (محمد نشطاوي, 2007)
إن نظام العولمة يحمل بين طياته مشروعا متكامل الأطراف يصب في اتجاه واحد الا وهو انمحاء الدولة القطرية، الأمر الذي سيغير العديد من المعطيات الإقليمية والدولية.
Keywords: الأنظمة السياسية -- العولمة -- مفهوم الدولة -- الدولة القطرية -- السيادة