استخدام المشرفين التربويين للانترنت في الإشراف الألكتروني في مديريات التربية والتعليم في محافظة المفرق - السوالمة، سالم معيوف سالم (دراسات - العلوم التربوية, 2015)
استهدفت الدراسة تعرف درجة استخدام المشرفين التربويين للانترنت في الإشراف الالكتروني في مديريات التربية والتعليم في محافظة المفرق وعلاقته بمتغيرات الجنس والخبرة والمبحث الذي يشرف عليه، وتكونت عينة الدراسة من (45) مشرفاً ومشرفةً، وطبق عليهم استبانه مكونة من (32) فقرة، كما تم التحقق من صدق الأداة وثباتها. وأظهرت نتائج الدراسة أن درجة استخدام المشرفين التربويين للانترنت كانت بدرجة قليلة، كما أظهرت النتائج وجود فروق ذات دلالة إحصائية في درجة استخدام المشرفين التربويين للانترنت تعزى للجنس ولصالح الذكور، وعدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في درجة استخدام المشرفين التربويين للانترنت تعزى لمتغيري الخبرة والمبحث الذي يشرف عليه.