المسؤولية المدنية للمواقع الإلكترونية الإعلامية - تقوى، أروى; أبو العيال، أيمن محمد (جامعة دمشق, 2014)
أفرزت المواقع الإلكترونية ثورة إعلامية، أثبتت أهميتها في ساحات التغيير، حتى إنها نافست الإعلام التقليدي، دورا وحضورا. كما أثارت إشكالات عديدة على الصعيد القانوني، أهمها التساؤل عن مسؤولية المواقع الإلكترونية الإعلامية مدنيا عن محتواها الضار أو غير المشروع. ومع كثرة الأشخاص القائمين على عمل هذه المواقع يثار التساؤل عن تحديد الشخص المسؤول، وكذلك الحالات التي تقوم فيها مسؤولية المواقع الإلكترونية الإعلامية.
808730
Keywords: الاعلامي الالكتروني -- المواقع الالكترونية الاعلامية -- امن المعلومات -- المسؤولية المدنية