تسيير المسار المهني في الوظيفة العمومية الجزائرية في ظل أحكام الأمر 06 - 03 المتضمن القانون الأساسي العام للوظيفة العمومية - نور الدين، حامدي (قارة وليد, 2013)
تهدف هذه الدراسة إلى تحديد المحاور الأساسية لتسيير المسار المهني للموظف العمومي في الجزائر، في ظل أحكام الأمر 06-03 المتضمن القانون الأساسي العام للوظيفة العمومية، من خلال التعرف على مختلف الجوانب المرتبطة باكتساب الموارد البشرية، الوضعيات القانونية للموظف، الترقية وانتهاء علاقة العمل،.
688998
Keywords: المسار المهنى للموظف العمومى فى الجزائر -- تسيير الموارد البشرية -- الإدارة العمومية فى الجزائر