بطاقة الأداء المتوازن أداة للتنفيذ الإستراتيجى : دراسة حالة ملبة التل بسطيف - زاير، وافية (جامعة لونيسي علي البليدة 2 - مخبر التنمية الاقتصادية والبشرية, 2014)
يسعى هذا المقال إلى توضيح دور بطاقة قياس الأداء المتوازن في عملية التنفيذ الإستراتيجي وتحديد أهداف المؤسسات الاقتصادية لضمان مركزها التنافسي لذا تطرقنا إلى المحاور التالية: - ماهية التنفيذ الاستراتيجي - بطاقة الأداء المتوازن أبعادها ومنهجية تطبيقها This article seeks to clarify the role of the Balanced Scorecard in the implementation process and identify strategic objectives of economic institutions to ensure its competitive position so touched to the following themes: - - What the strategic implementation - - Balanced Scorecard dimensions and methodology applied
Keywords: التنفيذ الإستراتيجى -- بطاقة الأداء المتوازن -- ملبة التل بسطيف