دور الأوقاف في تفعيل المسؤولية الإجتماعية - ابن حمودة، فطيمة (المؤتمر العلمي الدولي الثاني حول دور التمويل الإسلامي غير الربحي - الزكاة والوقف - في تحقيق التنمية المستدامة, 2013)
هدف هذا المقال التوضيح دور الوقف الإسلامي في تفعيل المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات ، خصوصا في ظل العولمة وما ينجر عنها من مشاكل و ضغوطات ، و يتجلى هذا الدور من خلال تحقيق الأهداف الاقتصادية الاجتماعية و البيئية و التي تتماشى مع أهداف المؤسسة.