المعايير الشرعية والقانونية للجودة في التجارة : دراسة مقارنة - بخيت، موسى علي أبو راس (2013)
يوضح هذا البحث الدور المتعاظم الذي تلعبه التجارة منذ الأمم السابقة، من خلال الفقه الإسلامي والقانون، كما تكمن أهمية هذا الموضوع أيضا بالدور الرائد الذي تقوم به الجودة من خلال المعايير التي تتخذ لتقييم الخطوات التطويرية التي تتخذها المنشأة نحو الامتياز. ويجمع هذا البحث بين دراسة فقهية قانونية موثقة لطبيعة العمل التجاري التي تتركز دعائمها على الفكر التجاري الإسلامي والقانوني. ونسأل الله العلي القدير أن يكون هذا البحث إضافة علمية، تسعد القارئ والطالب والباحث وأرباب التجارة