Finding a Voice : Men in Eudora Welty's "Flowers for Marjorie" and "Where is the Voice Coming from" - Taher, Isra Hashim (مجلة الآداب, 2014)
تصنف الكاتبة الأمريكية (يودورا ويلتي) (1909 - 2001) على أنها كاتبة للرواية القوطية الجنوبية والتي من أبرز شخصياتها نساء على الرغم من كون بعضهن غريبات وقبيحات بينما يبدو الرجال عاجزين وهامشيين. في قصص قصيرة مثل "ورود لميرجوري" و "من أين يأتي الصوت" تبدو الشخصيات الرئيسية عنيفة ووحيدة وتبحث عن الاعتراف بها. تصف (يودورا ويلتي) في سيرتها الذاتية بداية كاتب واحد (1983) دخولها العالم الأدبي حيث تقسم كتابها إلى ثلاثة أقسام تحمل تباعا العنوانين "الاستماع" و "تعلم التبصر" و "إيصال الصوت". تدرك الكاتبة في القسم الأول إن الاستماع إلى قصص العائلة والأصدقاء والمعلمين هو أول ما يلزمها في مهنتها الأدبية. وفي القسم الثاني تتعلم من خلال السفر أشياء جديدة عن والديها وتكتشف أيضا حرفتها وتجد ضالتها بالقصة القصيرة. وفي القسم الثالث تصف نجاحها في التعبير عن نفسها من خلال الفن وبالأخص الرواية. وفي كتاباتها يبدو إن (ويلتي) قد استخدمت ومن غير قصد ما ادعوه "صيغة الإقرار" وذلك لعدم وجود مصطلح آخر. وفي "ورود لميرجوري" و "من أين يأتي الصوت" تستخدم صيغة الاستماع وتعلم التبصر وإيصال الصوت" بشكل مختلف. إن هدف هذا البحث هو التحقق من كيفية استخدام (ويلتي) لهذه الصيغة في هاتين القصتين القصيرتين الأقل شهرة بين قصصها القصيرة حيث يحاول شخوصها الرجال وبشدة إيصال صوتهم.