التسوية النووية: مدخل إلى توازن جيوسياسي جديد - نوفل، ميشال Noufal, Michel (مؤسسة الدراسات الفلسطينية, 2015)
تتناول هذه المقالة مسألة المفاوضات بين طهران ومجموعة "5 + 1" بشأن الملف النووي الإيراني، واتفاق الإطار الذي تم التوصل إليه، قبل بلوغ الاتفاق النهائي، وتداعياته المستقبلية على العلاقات الإقليمية.
Keywords: البرنامج النووي الإيراني -- الأسلحة النووية -- الاتفاقيات الدولية