الخداع داخل الإنترنت - شافعي، سونيا حسن (الجهاز المركزي المصري للتنظيم والادارة, 2016)
مع ازدياد معدلات الاحتيال في العالم وتعدد طرقها إلى أنه بإمكاننا مواجهتها والتصدي لها، فلا يمكننا الجلوس مكتوفي الأيدي أمام الاجتياح الهائل لمثل هذه التصرفات، وعلينا التفكير أكثر من ذي قبل عن كيفية حماية معلوماتنا الشخصية وممتلكاتنا حتى وأن كلفنا ذلك بعض الوقت والجهد والمال قبل أن نكون ضحية نفقد من خلالها الكثير والكثير، فكما قيل (درهم وقاية خير من قنطار علاج).
Keywords: جرائم الحاسبات الإلكترونية -- احتيال الإنترنت -- الإنترنت -- أمن المعلومات