التكامل بين الحوكمة وإدارة المخاطر والإلتزام وأثره على أداء المراجعة الداخلية: دراسة ميدانية على البنوك - الخولي، سارة حسني (المجلة العلمية للاقتصاد والتجارة, 2015)
من خلال الدراسة توصل الباحث إلى أن منهج ال “GRC” لازال في طوره البدائي من التطبيق ويتطلب العديد من الأبحاث والدراسات لتطويره، وينصح بمزيد من الأبحاث المستقبلية في هذا المجال، والأخذ بالتوصيات، وإجراء المزيد من التحليلات على المنهج بما يدعم التطبيق الفعال للمنهج.