A Comparative Study Based on the Author’s Collection of Classical Music Masterpieces and Other Similar Classical Collections - إبراهيموف، تيمور (دراسات - العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2015)
تقدم هذه الورقة لائحة لمادة سمعية من الأعمال الموسيقية الكلاسيكية المصنفة وفقاً لمؤلفيها والموضوعة في عشرة أقراص مدمجة بهدف تعريف طلاب المعاهد وأقسام الموسيقى في الجامعات الأردنية بالموروث الموسيقي الأوروبي. واختيرت هذه المجموعة لتقدم أهم الأعمال الموسيقية وأكثرها تميزاً. كما وتقدم هذه الورقة تحليلاً نظرياً وتوضيحياً لأسباب اختبار هذه الأعمال، كما وتطرح الورقة وتحلل أعمالاً أخرى لها نفس الأهمية ولم ترد في المجموعة.