الأنشطة الترويحية المفضلة لدى طلاب كليات التربية الرياضية المشاركين فى مهرجان الرياضات الشاطئية بجامعة دمياط - هلالي، عمرو محمد رضا عبدالغني (المجلة العلمية للتربية البدنية وعلوم الرياضة, 2014)
يهدف البحث إلى التعرف على الأنشطة الترويحية المفضلة لدى طلاب كليات التربية الرياضية المشاركين فى مهرجان الرياضات الشاطئية بجامعة دمياط وفقًا للموقع الجغرافى, محل الإقامة, والنوع, وقد استخدم الباحثان المنهج الوصفى واختارا عينة مكونة من (146) طالبًا بالطريقة الطبقية العشوائية من بين الطلاب المشاركين بالمهرجان, وقد استخدم الباحثان الاستبيان كأداة لجمع البيانات, وقد توصل الباحثان إلى الأنشطة الترويحية المفضلة لطلاب كليات التربية الرياضية المشاركين بالمهرجان.