فلسفة اليوغا عند باتانجالي - جها، رام ناث (ثقافة الهند, 2015)
يحاول هذا البحث التركيز على أهمية وعلاقية اليوغا في حياتنا اليومية بعرض وجهة نظر عالمية خاصة بها من خلال الميتافيزيقيا وعلم المعرفة وعلم الأخلاق المتوفرة في تقليد اليوغا. تؤمن اليوغا بالإدراك المباشر على كافة مستويات شخصية الفرد، وعليه فإن عملية المعرفة اليوغية وطريقها المشهور المتألف من ثمان خطوات قد تم شرحها حسب كتاب "يوغا سوترا" لمؤلفه باتانجالي.