Teaching English as a foreign language in the early grades of the Saudi public elmentary schools : considering the proposal - Al Otaibi, Ghazi N (مجلة جامعة الملك سعود - اللغات والترجمة, 2014)
تستعرض هذه الورقة مقترح تدريس اللغة الإنجليزية في الصفوف الأولية للمرحلة الابتدائية في المدارس السعودية، وتناقش القضايا والمؤثرات التي عادة ما ترتبط بهذا المقترح، مثل عمر الطلاب، وكذلك التأثيرات الثقافية واللغوية الناتجة عن تدريس اللغة الأجنبية لهذه الفئة العمرية. تختم الورقة بتوصيات مناسبة لضمان نجاح تطبيق المقترح. ويتقدم الباحث بخالص الشكر لمركز بحوث كلية اللغات والترجمة وعمادة البحث العلمي بجامعة الملك سعود على الدعم المالي المقدم لهذا البحث.