إشكالية مفهوم ما بعد الحداثة - الذهبي، آياد رحمان بدن (مجلة كلية التربية الأساسية, 2015)
تحدد هذا البحث بدراسة مختارة عن إشكالية مفهوم ما بعد الحداثة، وكشف ماهية هذه الإشكالية وخصائص الحداثة وما بعد الحداثة، وتعميق دراسة هذه السمات بعد الإشارة إليها. وقد تضمن الفصل الأول (الإطار المنهجي) مشكلة البحث، أهمية البحث، أهداف البحث، تحديد المصطلحات. وقد تضمن الفصل الثاني (الاطار النظري) مفهوم ما بعد الحداثة وجماليات مسرح ما بعد الحداثة، وقد ختم البحث بالمصادر.