الإعتراض على الحكم الغيابي في قانون أصول المحاكمات الشرعية الأردني رقم 31 سنة 1959 للعدل بالقانون رقم 50 سنة 2007 - الشريفين، يوسف عبدالله محمد (جامعة آل البيت - عمادة البحث العلمي, 2015)
هدفت الدراسة الحالية إلى تعريف عام بالاعتراض والطعن والحكم وأصول المحاكمات، وبيان آراء الفقهاء في الحكم على الغائب، وبيان التطبيقات العملية للاعتراض على الحكم الغيابي في أصول المحاكمات الشرعية.
The present study aimed at defining a general objection and appeal, governance and due process, and the statement of the views of scholars in judgment on the absent, and the statement of the practical applications of objection to the judgment in the Procedural legitimacy.
Keywords: القضاء الشرعي -- المحاكم الشرعية -- الأحكام القضائية -- القوانين و التشريعات -- الأردن