التقرير الختامي لفعاليات ندوة قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة البحرين : نحو منهج دراسي متطور في عالم متغير - جامعة البحرين . كلية التربية (جامعة البحرين - مركز النشر العلمي, 2001)
التقرير الختامي لفعاليات ندوة قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة البحرين (نحو منهج دراسي متطور في عالم متغير ) / تنظيم / جامعة البحرين ، كلية التربية
Keywords: اعداد المعلمين -- جامعة البحرين -- البحرين -- الندوات التربوية -- المناهج -- طرق التدريس -- التخطيط التربوي -- التقويم التربوي -- كليات التربية