حماية المستهلك من القروض العقارية - أوبحيد، الحسن Oabhaid, Alhasan (إدريس كركين, 2013)
هذا القانون يحمل إشارات قوية لصالح حماية الطرف الضعيف، وهو المقترض، لكن ألا يمكن أن يؤدي ذلك إلى نوع من الفئوية في توزيع هذه القروض، بحيث تصدقها عليها مقولة: "لا نقرض إلا للأغنياء" "On ne prête qu'aux riches"
Keywords: حماية المستهلك -- القروض العقارية -- القانون المغربى