رؤية مستقبلية لإرشادات أخلاقيات البحث العلمي لكليات التربية الرياضية - قنديل، محروس محمد (جامعة المنصورة - كلية التربية الرياضية, 2016)
استهدف المقال إلقاء الضوء على مجموعة إرشادات لتكون رؤية ومدخل لأخلاقيات البحث العلمي لكليات التربية الرياضية، واقتراح بوضع تصور لتشكيل لجنه لأخلاقيات البحث العلمي لكل كلية من كليات التربية الرياضية بجمهورية مصر العربية.
The article sought to develop a document and shed light and view for Future vision for the Guidelines Ethics of Scientific research (ESR) for the Faculties of sports Education from, was then a proposal to form a committee for the special Ethics of Scientific Research (SER) at the Faculties of Physical Education.
Keywords: كليات التربية الرياضية -- البحث العلمي -- مصر -- الأخلاق المهنية