Exploratory Study of Teachers' Perceptions Beliefs and Practices : Teachers' Recognition of the Necessary Link Between Pre-tertiary and Tertiary Study of EFL in Algeria - Zourez, Layla (الأثر, 2016)
لقد تم في هذا البحث دراسة طبيعة التنسيق وكذا الرابط الذي يجب أن يجمع بين مرحلتين من دراسة الإنجليزية كلغة أجنبية: ما قبل الجامعة ومرحلة الجامعة. إن منهج البحث المتبع هنا هو الاستبيان. كما أن الهدف من الأسئلة الموضوعة هو الحصول على إجابات مباشرة حول نوع الرابط بين المرحلتين السالفتي الذكر سواء في شكل تنسيق أو أي نوع أخر. الموضوعات قيد الدراسة تشمل: - طبيعة الاحتكاك بين أساتذة المرحلتين المذكورتين آنفا في شكل أو في آخر - المعايير المعتمدة لوضع برامج مختلف المقاييس في الجامعة - مصادر حلول المشاكل البيداغوجية التي من الممكن أن يواجهها أساتذة أطوار ما قبل التعليم العالي وبعد تحليل النتائج المحصل عليها تم عرض ما استنتج من الدراسة.