المباحث العقدية المتعلقة بصفة القوة لله تعالى والرد على المخالفين - الذبياني، عيسى بن علي بن عوده; السحيمي، عارف بن مزيد (المدينة المنورة, 2015)
ويهدف البحث إلى: دراسة اسم القوي وصفة القوة لله عز وجل من جهة تعريفهما، وأدلة إثباتهما. وبيان علاقة ودلالة أنواع التوحيد الثلاثة بهما، وبيان تنزهه سبحانه وتعالى عن النقص في قوته، ومظاهر قوة الله تعالى في النصوص الشرعية، وبيان الأسماء والصفات المقاربة والمقارنة لهما، وكذلك الأثر المترتب على الإيمان بهما، والرد على المخالفين فيهما.
Keywords: العقيدة الإسلامية -- الأسماء والصفات -- توحيد الألوهية