Construction Identitaire Et Culture Jeunes En Milieu Urbain En Algérie : Cas Des Jeunes De La Ville De Tizi-Ouzou - Chibane, Rachid (مجلة الممارسات اللغوية, 2016)
تم إعداد هذه المقالة كمساهمة في فهم عملية بناء الهوية لدى فئة الشباب في مدينة تيزي وزو. بالإضافة إلى توريد الدراسات الاجتماعية واللغوية الفعلية، ودراسة العلاقة بين الفضاء واللغة المستخدمة لتوضيح الأوضاع الاجتماعية والمكانية. هذه الدراسة يمكن أن تساعد في تطوير المشاريع ذات الصلة بالتماسك الاجتماعي في مدينة تيزي وزو. كان هدفنا الأول اجتماعيا للفت الانتباه إلى التمييز اللغوي والثقافي في هذه المدينة. تتناول هذه المقالة ثقافة الشباب في البيئة الحضرية لمدينة تيزي وزو. وتندرج هذه الدراسة بشكل رئيسي في مجال اللغويات الاجتماعية الحضرية.