الطالب الجامعي وقضاء وقت الفراغ في الجزائر: دراسة ميدانية على عينة طلبة بجامعة برج بوعريريج - قرزيز، محمود Qarziz, Mahmoud; يحياوي، مريم Yahiawi, Mariam (جامعة أحمد دراية أدرار, 2015)
يناقش هذا الموضوع العلاقة التي تربط بين الطالب الجامعي وكيفية قضاء وقت فراغه في مختلف الأنشطة الترويحية والرياضية التي تنمي قدراته واستعداداته، وكذا المصالح المسؤولة عن إعداد وتأطير هذه الأنشطة. تم تدعيم هذا الموضوع بدراسة ميدانية على عينة من الطلبة الجامعيين بجامعة بنج بوعريريج.
Keywords: الأنشطة الترويحية -- إدارة الوقت -- أوقات الفراغ -- طلاب الجامعات -- جامعة برج بوعريريج -- الجزائر