حماية العلامة التجارية من التقليد - ابن يسعد، عدراء Ibn Ysad, Adara (جامعة منتوري قسنطينة, 2016)
The Algerian legislator has organized the regulations concerning the trade brand which is protected leg ally by set laws, mainly criminal protection from counterfeiting the judiciary has set a myriad which could be used to assess counterfeiting
قرر المشرع الجزائري ضمن أحكام الأمر 03-06 المتعلق بالعلامات حماية للعلامة التجارية وخصها بحماية جنائية من جنحة التقلد وأكد أن العلامة المسجلة المستوفية للشروط الموضوعية والشكلية وحدها تكون محل حماية، كما وضع القضاء جملة من الأسس يمكن الاعتماد عليها لتقدير التقليد.
Keywords: قوانين وتشريعات; الجزائر; العلامات التجارية