Cultiver l’innovation pour récolter la performance : Cas des téléphones portables - Tekfi, Saliha (مجلة العلوم الاقتصادية والتسيير والعلوم التجارية, 2011)
لقد بات من الضروري على كل منظمة تسعى إلى ضمان بقائها، أن تحافظ على أدائها الجيد وذلك في ظل التغيرات التكنولوجية السريعة والمنافسة الشديدة التي أصبحت تميز بيئة الأعمال في عصرنا الحالي. ولكي تكون المنظمة ذات أداء جيد، يجب أن تكون قادرة على الابتكار بصفة دائمة. من هنا تظهر الحاجة إلى غرس ثقافة الابتكار على جميع مستويات المنظمة، حتى تحصل في النهاية على نتائج جيدة تسمح لها بالتميز عن بقية منافسيها.