Modified Random Early Detection ( RED ) Technique Using Various Congestion Indicators - علي، محمد رامز عباس; أبو شريحة، أحمد عادل (عمان, 2017)
في هذه الرسالة، لقد اقترح تعديل خوارزمية (RED) من خلال اختيار مؤشرات التدفق أو الاختناق. أولا، لقد استخدم أفضل مؤشر تدفق تم اختياره لإدارة قائمة الانتظار. وبالتالي هذه المؤشرات، وطول قائمة الانتظار، ومعدل التحميل والتأخير. تتكامل مع خوارزمية (RED). وفي وقت لاحق سيتم وضع تسعة طرق مختلفة. النهج المقترح، مشابهة لأسلوب AQM موجود، يحافظ على جوهر تقنية (RED) المجسدة في حساب Dp مع كل حزمة الوصول، إسقاط الحزم على أساس حساب Dp وتقسيم العملية الحسابية Dp إلى فئات. إن طرق AQM الموجودة اتخذت نهجاً مختلفة في تعديل (RED). ومع ذلك، تغيير الاتجاهات العامة في هذه النهج متغير لكلاهما، أن مؤشر الازدحام وإجراءات حساب Dp المستخدمة، بناء على افتراض أن مختلف المؤشرات تتطلب إجراء حساب مختلفة على حد سواء، خلافا لأساليب AQM موجودة، يتغير مؤشر الازدحام المستخدمة في (RED) للنهج المقترح ويحافظ على حساب (RED). حيث إن النهج المقترح يستخدم مؤشرات جديدة في إطار (RED). وستناقش هذه المؤشرات وفقا لذلك. وببين تقييم ومقارنة الأساليب المقترحة أن الأساليب المقترحة تكسب أفضل تأخير وأفضل خسارة. ومع ذلك، يوفر ERED أفضل النتائج لإسقاط القيم. بعد ذلك، يمكن استخدام كل من الأساليب المقترحة وفقا لنوع الشبكة.
Keywords: التحكم فى الازدحام -- الكشف العشوائى المبكر -- مؤشرات التدفق المختلفة -- متوسط حجم قائمة الانتظار -- التحكم بالإختناق -- إدارة قائمة الانتظار النشطة