الجمال والجلال فى أسماء الله وصفاته : دراسة تحليلية - العازمى، مرزوق محمد مرزوق مبارك (2016)
تتناول هذه الدراسة موضوع عقدي يسلط الضوء على صفات الله تعالى وأسمائه من حيث جلالها وجمالها وكمالها والعلاقة بين أسماء الله وصفاته الجلالية والجمالية والكمال فيها، وتبين أثر هذه الأسماء والصفات على العبد لترتقي بسلوكه وتسمو بروحه إلى درجات الصالحين وهي من الأهمية بمكان في قلب العبد لصلاحه في الدنيا ونجاته في الآخرة.