ملخصات رسائل الماجستير المجازة بكلية الآداب جامعة القاهرة خلال الفترة من فبراير 2001 - إلى يوليو 2001 - هيئة التحرير (مجلة كلية الآداب, 2001)
* البحث متضمن رسائل جامعية كلية الآداب جامعة القاهرة جمهورية مصر العربية :- 1/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان / الموروث وعلاقته بالشكل الروائي في ثلاثية أحمد إبراهيم الفقيه / إعداد الطالب عبدالحكيم محمد أبو عامر / إشراف الأساتذة نبيلة إبراهيم و خيري دومة بتاريخ 11/4/2001 2/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان / الدلالات الرمزية للصورة في دواوين شعراء المعلقات / إعداد الطالب عماد محمد يحيي قاسم على هنداوي / إشراف الأستاذ عبدالله عبدالفتاح التطاوي / بتاريخ 27/3/2001 3/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان / ألفاظ الحضارة اليومية في القرن السادس الهجري دراسة دلالية في ضوء كتاب نهاية الرتبة في طلب الحسبة ل عبدالرحمن بن نصر الشيزري / إعداد الطالب سيد محمد أحمد كريم / إشراف الأستاذ إبراهيم الدسوقي جاد الرب / بتاريخ 17/6/2001 4/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان التركيب الشرطي في أشعار الإتجاهين الكلاسيكي والرومانسي في مجلة أبولو / إعداد الطالب محمد محمود محمد قناوي / إشراف الأستاذة وفاء كامل فايد / بتاريخ 3/4/2001 5/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان ألفاظ الحضارة المادية في كتاب المواعظ والإعتبار بذكر الخطط الآثار للمقريزي / إعداد الطالب شعبان محمد إبراهيم حسن بيومي / إشراف الأستاذة وفاء كامل فايد / بتاريخ 5/5/2001 6/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان مثنوي يوسف وزليخا للشاعر حمدالله حمدي تحقيق ودراسة صوتية للنص المحقق / إعداد الطالب وليد سيد حسنين / إشراف الأستاذ السباعي محمد السباعي / بتاريخ 25/2/2001 7/بحث لنيل درجة الماجستير لعنوان المكان بين النظرية والتطبيق في ثلاثة نماذج من أدب مابعد الإستعمار / إعداد الطالب دعاء فؤاد حلمي غازي / إشراف الأستاذة هدى عبدالمنعم صدة / بتاريخ 17/3/2001 8/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان إستخدام الأصوات المتعددة في شعر جريس نكولز / إعداد الطالبة لمياء محمد سعيد توفيق / إشراف الأستاذة هدى عبدالمنعم صدة / بتاريخ 28/6/2001 9/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان الإرساليات المدرسية الفرنسية في مصر في النصف الثاني من القرن التاسع عشر 1850 - 1882 / إعداد الطالبة نهلة محمد جلال الدين محمود مصطفى / إشراف الأساتذة ليلى عنان و رؤوف عباس حامد بتاريخ 4/7/2001 10/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان مشكلة تقسيم الكلم في اللغة الألمانية واللغة العربية دراسة مقارنة / إعداد الطالبة لبنى فؤاد محمد محمد علي / إشراف الأستاذ هلدا متى / بتاريخ 20/2/2001 11/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان الثنائية في مفهوم الرواية عند جونتر جراس في حفل شاسع / إعداد الطالب ماجي رشيد بغدادي / إشراف الأستاذة فاطمة زكريا مسعود / بتاريخ 17/4/2001 12/ بحث لنيل درجة الماجستير بعنوان الأعمال الأدبية الإلمانية للمؤلفين ذوي الأصول العربية دراسة في الأدب المعاصر بجمهورية المانية الإتحادية في الثمانينات / إعداد الطالبة هدى مصطفى جابر الحناوي / إشراف الأساتذة عيلة عبدالله خطاب و نادية عبدالحميد متولي / بتاريخ 26/5/2001