دور أسلوب كایزن ( الأنموذج الیاباني ) في تحسین أداء المؤسسة : دراسة حالة اتصالات الجزائر للهاتف النقال أوریدوا ولایة بشار - بوسالم، أبو بكر (مجلة الدراسات المالية والمحاسبية والإدارية, 2017)
لقد أصبحت الإدارة اليوم مفتاحا للتقدم والرقي ذلك أن النجاح الذي تحققه كل مؤسسة مرهون بالعملية التسييرية، التي تنوعت أساليبها بفضل التحديات المفروضة على الإدارة والمديرين ومع استمرار التغيرات والتطورات الجديدة، انصب اهتمام المؤسسات تبنيها لأساليب التسيير الحديثة والوظائف الإدارية لتحقيق أحسن الأداء، وبالتالي تحقيق أهداف المؤسسة، واقتصار الدراسة هذه على أسلوب كايزن باعتباره من بين أهم أساليب التسيير الحديثة المعتمدة، ومعرفة مدى تطبيقه في مؤسسة أوريدوا في ولاية بشار.