مساهمة الثقافة التنظيمية فى تحقيق الميزة التنافسية : دراسة حالة مؤسسة صناعة الكوابل بسكرة - شنشونة، محمد (أبحاث اقتصادية وإدارية, 2013)
المنظمات اليوم ملزمة بالاهتمام أكثر بموضوع الميزة التنافسية نتيجة التحولات المتسارعة التي قلصت الفجوة بين إنتاج وتطبيق المعرفة، وتعتبر الثقافة التنظيمية المساندة والمدعمة والمشجعة لها من الدعائم التي يمكن أن تساهم في تحقيق التفوق التنافسي. ونهدف من خلال هذا البحث للوقوف على مساهمة الثقافة التنظيمية بأبعادها في تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسة وذلك من وجهة نظر إطارات مؤسسة صناعة الكوابل بسكرة