انطباعات الأسرة الليبية عن منتزه عين الشرشارة السياحي الترويحي : دراسة ميدانية على عينة من الأسر المرتادة لمنتزه عين الشرشارة بمدينة ترهونة - محمد، مصطفى خليفة إبراهيم Mohammed, Mustafa Khalifah Ibrahim; المريض، عبدالرؤوف عبدالسلام (جامعة الزيتونة, 2017)
تلعب المنزهات السياحية دورا بارزا في نشر ثقافة الترويح والترفيه للأسرة الليبية حيث يعد منتزه عين الشر شارة السياحي الترويحي أحد المتنفسات، ليس للأسرة القاطنة بمدينة ترهونة وإنما للعديد من الأسر القادمة للمنتزه بالمدن المجاورة. حيث تزداد كثافة السياح أيام العطلات الأسبوعية والثانوية. وقد حاولت الدراسة التعرف على انطباعات الأسرة الليبية عن منتزه عين الشر شارة السياحي الترويحي، والمناشط والخدمات التي يقدمها للسياح وما سيبقي تقديما للسياح وما سيبقي تقديما مستقبلا وقد توصلت الدراسة إلى مجموعة من جمال موقع منتزه عين الشر شارة السياحي الترويحي ومستوي الأمن والنظام وحسن الاستقبال والخدمات وتنويع الألعاب الترفيهية به.
Basic studying a bout how the Libyan Families know the tourist Ain El shershara par The tourist parks play a factor role in publishment Enter tainment culture. This park is considered to be one of the entertain ment parks for families that live in Tarhona. we notice that the number of Tourists increases in the days of Holidays every week and every day. This studying has tried to know ideas of the libyan family a bout Ain El shershara park and the a ctivities that it gives them for the Tourists and what it will give in the future. The studying concluded group of results. From these results the beauty of location ,security and Follow and the good reception and also varity of the Enter taining games.
Keywords: ليبيا -- التنمية السياحية -- المنتزهات -- منتزه عين الشرشارة