الإعلام السياسي: الدور - التوجه - الأثر: دراسة الحالة الليبية بعد فبراير 2011 - ابن طاهر، محمد جبريل Ibn Taher, Mohammed Jabriel (جامعة مصراتة - كلية الآداب, 2017)
استخدم الباحث المنهج الوصفي التحليلي لدراسة الإعلام السياسي الليبي في فترة ما بعد فبراير 2011 م؛ حيث يهدف البحث إلى التعرف على دور وتوجه وأثر الإعلام السياسي الليبي خصوصا في فترة ما بعد فبراير 2011م، وتوصل على أثرها الباحث إلى نتائج مهمة منها؛ أن الإعلام السياسي الليبي بعد فبراير 2011 م لم ينجح في خلق خطاب إعلامي سياسي خاص به، وظل يحاكي إعلام النظام السابق.
The researcher used the descriptive analytical method to study the Libyan political media in the post-February 2011 period. The aim of the research is to identify the role, direction and impact of the Libyan political media especially in the post-February 2011 period. February 2011 did not succeed in creating a political media speech of his own, and continued to mimic the media of the former regime.
Keywords: الإعلام السياسي -- الإعلام الليبي -- الثورة الليبية -- الخطاب الإعلامي