تعليم التعبير الإنتاج الكتابي في ضوء مناهج الجيل الثاني السنة الثالثة من التعليم الابتدائي أنموذجاً : إضاءات نظرية - معطيات تطبيقية - سعيداني، مراد (مؤسسة كنوز الحكمة للنشر والتوزيع, 2018)
تروم هذه الورقات البحثية تقديم عرض موجز عن نشاط "التعبير الكتابي" عرضا نظريا مشفوعا بشق تطبيقي كما تظهر ملامحه في دليل استعمال كتاب اللغة العربية (مناهج الجيل الثاني) للسنة الثالثة من التعليم الابتدائي، متوقفة عند جديد المصطلحات والإجراءات والتمشيات التعليمية.
This research aims to provide a brief presentation of the activity of “written expression” with a theoretical presentation accompanied by a practical approach as indicated in the second-generation manual for the third year of primary education.
Keywords: التعليم الابتدائي -- تدريس اللغة العربية -- التعبير الكتابي