تعاطي وسائل الإعلام لاسلوب إدارة الأزمات في الأندية الرياضية الجزائرية من وجهة نظر المدربين - اسماعيلي، يامنة; خيرالدين، بن خرور; بوضياف، نوال Boudiaf, Nawal (جامعة محمد بوضياف المسيلة - معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية, 2013)
هدفت هذه الدراسة التعرف على دور وسائل الإعلام في إدارة الأزمات في الأندية الرياضية بمدينة المسيلة من وجهة نظر المدربين، وأثر كل من متغيري (الخبرة، السن). وتكونت عينة الدراسة من (20) مدربا، وتوصلت الدراسة إلى النتائج التالية: دور وسائل الإعلام في إدارة الأزمات في الأندية الرياضية بمدينة المسيلة من وجهة نظر المدربين بشكل عام مرتفعة. وأظهرت الدراسة وجود فروق ذات دلالة إحصائية بين أفراد مجتمع الدراسة دور وسائل الإعلام في إدارة الأزمات في الرياضة من وجهة نظر المدربين تعزى لمتغير (الخبرة والسن). مما يشير تأثير تلك المتغيرات على آراء مجتمع المدرسة.
Keywords: وسائل الإعلام -- الصحافة والإعلام -- الصحافة الرياضية -- الأندية الرياضية -- الجزائر -- المجتمع الجزائري -- إدارة الأزمات -- أسلوب التدريب -- المدربين